Opinion sobre compramostucoche

Tema en 'Compra Venta Coches' iniciado por Gas_Astra, 3 Dic 2015.

  1. Judith

    Judith Guest

    Hola. No vayáis a compro tu coche, es una estafa. Yo vendía mi coche.. era un Peugeot y me daban 103 euros cuando lo vendí sin problemas por 1100. Hola?? Se piensan que te van a engañar, te dan una miseria pAra ellos venderlo por mucho más. El trato bastante malo, el chico iba súper rápido y sacaba defectos del coche que no tenía para poder justificar el precio por el que te tasaban.
    En definitiva.. UNA ***! Una pérdida de tiempo.
    Última edición por un moderador: 22 Mar 2018
  2. diego gallo

    diego gallo Guest

    Una verguenza.no lo recomiendo a nadie.especificas el coche con kilómetros y demás y te bajan la.tasación un 90% diciendo que si tiene muchos kilómetros.pero.si te lo.dije ya en el email.***
    Última edición por un moderador: 22 Mar 2018
  3. Iris

    Iris Guest

    Es una **.
    Meter los datos en la web y te dan una tasación alta para que piques. Cuando llevas el coche te ofrecen en mi caso un 50% menos. Hablamos de un coche en perfecto estado con 35000 km y de solo 6 años.
    No perdáis el tiempo.
    Última edición por un moderador: 22 Mar 2018
  4. Emerre

    Emerre Guest

    Esta empresa es un **. Nosotros fuimos el sábado a Rivas Vaciamadrid para que lo tasaran y nos dicen que nos lo enviarán por correo, no quisieron decir nada . Resulta que la tasación es 13 veces menos la que hicieron en la página. . Nos dio por preguntar en un desguace y de primeras nos triplican la oferta sin problema. ¿Dan un tercio de lo que ofrece un desguace cuando encima el coche funciona perfectamente? Pensarán que somos tontos!!! un **. No aconsejo ir
    Última edición por un moderador: 22 Mar 2018
  5. Javi 5673

    Javi 5673 Guest

    A Paula y unbeta les gusta esto.
  6. Adela

    Adela Guest

    Es un engañabobos. Si me hubieran informado del precio real que pensaban ofrecerme (3.000€ menos de lo informado por web), no hubiera perdido mi tiempo en ir.
  7. Pepeee

    Pepeee Guest

    Es una manera de ** a la gente. Llevé una Dacia Dokker 1.5 90CV industrial prácticamente nueva de 1'5 años, aún sin ITV en perfecto estado con 34.000 km y me daban 5.700 € por ella. Me vieron cara de tonto y me metieron un rollo que ni hartos de vino se lo creían.
    Mi consejo:
    Si el coche es muy viejo y quereis sacar algo de él, aunque sean 300 €, antes de llevarlo a la chatarra, llevarlo allí. Ni se os ocurra llevar uno seminuevo, porque la ** la teneis asegurada.
    Yo confio más en mil anuncios.
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  8. Harold

    Harold Guest

    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  9. ENGAÑO

    ENGAÑO Guest

    Un ** puro y duro, quien quiera que pierda el tiempo.
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  10. pepito perez

    pepito perez Guest

    hOLA BUENAS lo dicho son unos ** te tasan alto y luego te pagan una miseria,después de hacer cientos de fotos mi coche está impecable,mucha buena publicidad y luego te **,menudos **...
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  11. pepito perez

    pepito perez Guest

    HOLA ME DIERON 700 EOROS DE TASACIÓN,ME OFRECIERON POR MENSAJE 50 EUROS,UNOS ** DESPUES DE PERDER CASI 1 HORA,NO LO RECOMIENDO A NADIE SOLO SE APROVECHAN DE LA GENTE DESESPERADA,COMO YA SE COMENTA POR AQUI.
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  12. welosam

    welosam Guest

    Muy señores míos:

    Por su falta de atención y desprecio a los clientes , me veo en la obligación de notificarles el poco respeto que tienen por sus clientes. Inicialmente creí que estaba comprando en una empresa seria , con calidad , pero la triste realidad es que sois un atajo de ** que lo único que hacéis es pasaros “el muerto” de unos a otros , y finalmente siempre termináis culpando a “Alemania” como fin de las disculpas absurdas . No se puede ser mas ineficaz , os lleváis todas las medallas. Hacia años que no me cruzaba con una organización tan mal estructurada e ilógica , donde el cliente final lo tratáis ( o lo intentáis ) como si fuese solamente un cajero automático para vosotros ,que solo tenemos obligaciones y nunca derechos.

    Como colofón a vuestra poca seriedad e ineficacia me habéis dejado “tirado” literalmente con un coche para recoger en la campa , que lleva varios días allí almacenado y que parece ser que lo importante son vuestras vacaciones de estos días y que los clientes que nunca tenemos la razón sigamos siendo unos corderitos idiotas que solo tenemos derecho a llenaros los bolsillos pero nunca a poder reclamar nada.

    Realmente he durado poco como cliente , solo 2 meses , donde he comprado 8 o 10 coches , pero regreso a las subasta habituales y me olvido de vosotros que solo sois y habéis sido un dolor de cabeza constante por vuestros fallos e ineptitud. Que os vaya bonito majetes.
    Recordaros que la red es muy grande y fácil de hacer comentarios sobre vuestra empresa y por suerte son efectivos en los foros habituales. tendré el placer que perder un poco de tiempo en publicar vuestras excelencias como profesionales , que son nulas e inexistentes.

    Ser felices, pero no con mi dinero ni mi tiempo.

    JUAN
    www.safir.center
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  13. iluso

    iluso Guest

    El trato correcto, la tasación por un citroen C5 de 14 años 1.500 euros.Me presento y me ofrecen 114 euros, sí no te has confundido al leerlo, no son 1.140, son 114 euros. Compré al poco un coche del 2013 y el mismo concesionario me rebajó 1.000 euros por el mío.Por el dinero que me ofrecían se lo regalo a un amigo.Salvo a los pobres que han de trabajar para esa empresa de **, sin embargo yo no dormiría bien engañando a la clientela todos los días.Por cierto lo de cientos de miles de clientes satisfechos, en la red no lo veo por ningún lado.En la mayoría de los foros la opinion predominante se parece a la mía.
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  14. Ivan1980

    Ivan1980 Guest

    La página tendría que llamarse robamostucoche.es
    Tasación online 3260€, tasación un situ 600€,vaya timo!!!
  15. Diegolas

    Diegolas Guest

    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  16. libroselva

    libroselva New Member

    Yo estuve ayer, me valoraron el turismo en 2.600 € online. Me acerco a una de sus oficinas y le digo que solo quiero saber lo que me ofrecen.

    El tio borde me dice que esto es compramos tu coche y que para eso están.que cuando salga por la puerta con el coche la oferta baja.

    Al final me dan 800 € no los 2.600.

    Ya he encontrado un sitio que me dan 1.500 por el.

    No lo recomiendo para nada....
    A Paula le gusta esto.
  17. Henry

    Henry Guest

    Una vergüenza y un **,
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018
  18. Me siento engañado, el tiempo que me han tenido es de una hora y media para al final sobre una tasacion de 16.000€ me han ofrecido menos de 10.000€, teniendo en cuenta que el coche estaba impoluto y con 27.000hm. No recomiendo que nadie valla a perder el tiempo.
  19. Anonimo

    Anonimo Guest

    Te tasan el coche por internet y luego te quieren dar la mitad... me lo tasaron en 3100 y me daban entre 1400-1650. Te hacen desplazarte para nada, tienen una oficina/contenedor de mala muerte en un centro comercial. Para mi fue una perdida de tiempo y de gasolina. No lo recomiendo a nadie, por muy comodo que sea que se encargen del papeleo y te hagan una transferencia, tampoco es tan complicado hacerlo uno mismo ya que por internet tienes todos los impresos necesarios y hoy dia con la banca electronica, una transferencia es un momento.
  20. marga

    marga Guest

    Hola. a mi me han tenido una hora y me habian dado por internet 6574€ me lo han tasado en 4300€ es que habrá habido un error de la pagina web , ni una sola excusa mas, diciendome que el coche estaba perfecto. ** y perdida de tiempo.
    Última edición por un moderador: 27 Abr 2018

Compartir esta página