Opinion sobre compramostucoche

Tema en 'Compra Venta Coches' iniciado por Gas_Astra, 3 Dic 2015.

  1. Francis

    Francis Guest

    Unos ** en la web me tazaron el coche en 1399 euros y en la oficina me ofrecieron 111 euros nada que ver con la página web ***
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  2. Cogollo

    Cogollo Guest

    Te dan precio alto para que vallas. Luego llegas y que si esto que si lo otro para rebajar el precio y la persona que tenga necesidad le roben.estoy seguro de q muchos coches ni los arreglan aunq te bajen el precio. Mala empresa para mi punto de vista
  3. Muy buen trato y rapidez muy contenta....gracias.
  4. SI ESTAS MUY DESESPERADO EN VENDER TU COCHE ELLOS TE LO COMPRAN PERO A UNOS PRECIOS IRRISORIOS.
    EN PRINCIPIO TE ENVÍAN UNA TASACIÓN POR MATRICULA A TRAVÉS DE CORREO ELECTRÓNICO, Y TE DICEN QUE SI TIENES TODAS LA REVISIONES PASADAS Y EL LIBRO DE INSTRUCCIONES TE AUMENTA EL VALOR DEL COCHE.
    BUENO, PUES A NOSOTROS NOS LO VALORARON EN 2291 € Y EL COCHE UN AUDI A6 ESTABA IMPECABLE, SIN BOLLOS Y ANDANDO PERFECTAMENTE, CON TODAS LAS REVISIONES EN REGLA, EL LIBRO DE INSTRUCCIONES Y RUEDAS CASI NUEVAS.
    LA TASACIÓN FINAL QUE NOS ENVIARON FUE DE 190€
    SI SI NO ME HE CONFUNDIDO Y FALTA UN CERO 190€
    SE LO VENDIMOS A UN PARTICULAR POR EL VALOR DE MATRICULA QUE ERA 2200 €.
    CON MAS GENTE QUE HEMOS HABLADO LES HAN HECHO MAS O MENOS LO MISMO

    SI QUE ES CIERTO QUE EL PERSONAL QUE LO TASA ES AMABLE, PERO LO ÚNICO BUENO, PORQUE LO DEMÁS ES UN TIMO.
  5. Pito59

    Pito59 Guest

    Veo que la inmensa mayoría de los comentarios son ficticios o son de gente que trabaja en la empresa. La verdad es que se trata de una ** encubierta. Después de una hora de espera en el frío y a sacar 300 fotos del vehiculo, me ofrecieron un precio bastante peor que lo ofrecido por el desguace para deshacerlo. La misma tarde, he rebajado el precio que lo vendía por Wallapop y lo he vendido 5 veces mas al precio que me ofrecieron estos HPs.
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  6. CHALS

    CHALS Guest

    UNA PERDIDA DE TIEMPO, TE HACEN UNA VALORACION ATRACTIVA PARA QUE CONCIERTES UNA TASACION EN EL CHIRINGUITO DE TU ZONA, Y LUEGO SOLO TE OFRECEN LIMOSNA. UNOS **
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  7. Sofiaam

    Sofiaam Guest

  8. Equilibrista

    Equilibrista Guest

    LA ATENCIÓN FUE NEFASTA ROZANDO EL SURREALISMO,DES DE EL "EQUIPO DE ALEMANIA" (pienso sinceramente que no existe) PASANDO POR EL DE CORNELLÀ (gracias a las secretarias por ofrecerme una tila y disculpas a Joaquín por hacerle perder 2 horas de trabajo por un error de la empresa y por su agradable y educada respuesta).
    ME EXPLICO: llego a la segunda cita despues de una primera de tasación con el precio cerrado lista para vender mi coche fácil y rápido. Me informan que en su informe consta como segunda tasación y que lo van arreglar. Entre esperas y excusas y que ahora me ofrecen menos dinero paso 2 horas en las oficinas sin recibir información creíble ni justificante.
    Pido hoja de reclamación, aparece el director que estaba comiendo, espera que lo soluciono me dice...más espera??ahora apareces?? espero hasta para la hoja de reclamación y salgo tal cual entré, sin comer y muy enfadada con la gestión y la atención. Fácil y rápido??? difícil y desagradable.
    Lo mínimo que puedo hacer es quejarme y decirles que si siguen así, excusándose en Alemania Alemania, no van a convencer a nadie.

    Disgustadísima,
  9. cristi4570

    cristi4570 New Member

    Te voy a dar mi opinión, por mi experiencia.
    Para mí ha sido una pérdida de tiempo, ya que te hacen rellenar por internet los datos del vehículo, indicas años del coche, los kms que tiene y te dan una valoración, para que llames y pidas cita para que lo vean, pero de la realidad a lo que te pone en pantalla es muy diferente, para que vas a ir entonces ?....prueban el coche ,hacen fotos, te dicen que te llamarán, y luego te dicen que por los años y km que tiene que te dan 30 € porque es para el desguace....Y los 1388 € de la tasación por internet ?....para que relleno la información del coche? Para mí he sido engañada y he perdido una mañana.
    Última edición: 3 Mar 2018
  10. Pedro55

    Pedro55 New Member

    Pues para mi la experiencia no pudo ser más negativa. Tasaron mi coche de gama alta en 6000 euros, en perfecto estado, bateria y ruedas seminuevas y cuando lo vieron dijeron que estaba perfecto.
    La sorpresa vino al ofrecerme 2.700 €.
    Un auténtico timo que me hizo perder la mañana. La publicidad es engañosa.
    Una semana después lo vendí a un particular por 5.700 y cada vez que me ve me cuenta maravillas de como le va con el coche.
    A cristi4570 le gusta esto.
  11. ariel

    ariel Guest

    Es un **, te atienden fatal, después de acosarte vía email y por telefono, me han dicho que con gente como yo no compran nada, me han insultado y me han mandado a callar, estan denunciados, espero que nadie caiga en esta estafa, mienten que llevan 30 años, no es real, pronto desaparecerán.
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  12. unbeta

    unbeta Guest

    compramostucoche.es

    Timar, lo que se dice timar No. Lo siguiente a timar:
    Son unos linces que hacen muy bien el trabajo de un humano. Cómo lobos amables deseando morderte el lomo. (Prácticamente lo que hace cualquier humano para sobrevivir: comer o ser comido).
    Aprovechan la ignorancia de los clientes al obviar información cuando les preguntas:
    Es decir, en mi caso desconocía si el IVTM (Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica ) tendría que pagarlo después de venderles el coche, ya que el coche se vendió en febrero de 2018 y el IVTM se paga a partir de abril.
    Por lo tanto ellos después de ofrecerme on-line 200€ por una furgoneta C15 diesel del año 97 y en sus oficinas presencialmente me daban 0€ (sí es muy vieja y además con 537000 kms) pero insistieron después de probar su funcionamiento que si la iba a dejar para el desguace o destrucción me ahorraría los gastos de tráfico y bla bla bla. (La furgoneta pertenece realmente a mi padre de 87 años y la ha cuidado como a un bebé, así que aunque tuviera esos kms y años estaba en muy buen estado, pero ese no es el caso).
    Yo sabía que por destruir o solicitar la destrucción del vehículo no tenía yo que pagar nada en tráfico por la baja definitiva del vehículo. Y vi que mentía el comercial cuando apostillaba que me ahorraría los costes. Pero no se lo tuve en cuenta.
    Ah!! pero amigo a mí me corría prisa dar de baja el vehículo antes de que me llegara el seguro, la ITV y el IVTM y a mí me daba igual se me pagaran 0€ porque le creí que por ser un vehículo con tantos kms y del 97 pues que no iba a sacar nada por él en ningún sitio. Además pensé que como para darle de baja definitiva dijo el comercial que lo hacían ellos a pesar de ser compra-ventas de vehículos, pues que no me preocupara que ellos se encargaban.
    Aunque yo le insistí que me llevaba el vehículo que por 0€ casi mejor lo mandaba destruir sin costes para mí porque yo sabía que no me iba a costar nada. El comercial insistió en que si se lo quedaban ellos tampoco me costaría nada.
    Pero eso sí, podría ser que ellos lo dieran de baja definitiva o puede que por una casualidad no descartaban que alguien se le antojara la furgoneta y les ofreciera 30 o 40€ por ella.
    Así que después de aceptar de palabra que vale, vale pues quedenselo Ustedes.
    Me pasa más tarde a decir que como son compraventas que hay que hacer un contrato de compraventa por 1€ no por 0€ porque por 0€ no se puede hacer una compra y bla, bla, bla.
    Porque ellos no son desguaces y bla bla bla.
    Pues yo y mi padre que estaba allí y que era él el que tenía que firmar pues nos miramos y nos lo dijimos todo con la mirada. (Los dos pensábamos que nos iban a pagar 1€ por la furgoneta pero que ellos iban a venderla seguro, seguro a continuación por más de 1€).
    Bueno, pero aun así por ahorrarme el viaje a sus oficinas y ya dejar el vehículo para evitarme sobre todo el pago del seguro y la ITV y el IVTM, pues les firmamos los documentos pertinentes y allí se quedó la furgoneta.
    La moraleja de todo esto es que si confías en la amabilidad o en una persona y juntas la desinformación que te falta de lo que te puede ocurrir después en el futuro te tocará pagar el IVTM.
    Porque ATENCION!! lo paga el que sea titular del vehículo a 1 de enero aunque el pago del recibo sea a partir de abril. Y no sólo por eso también por haber vendido aunque sea por 1€. Porque por venderlo pagas igualmente el IVTM.
    Si lo das de baja definitiva por destrucción no tienes que pagar el IVTM o mejor dicho puedes solicitar la devolución del IVTM o los meses prorrateados del IVTM que hayan pasado desde la baja definitiva.
    En conclusión a mí no me timaron, soy víctima del exceso de confianza y de las prisas porque necesitaba ahorrarme una pasta en seguros ITVs e impuestos porque no llego a fin de mes.
    Espero le sirva a alguien por si no lo sabía. (Sí, a pesar de haber tanta información a nuestro alcance, a veces decidimos hacer algo y no nos informamos bien antes. Supongo que por pereza a leer tanta paja como la que acabo yo de redactar aquí. Disculpadme por ello).
  13. unbeta

    unbeta New Member

    compramostucoche.es

    Timar, lo que se dice timar No. Lo siguiente a timar:
    Son unos linces que hacen muy bien el trabajo de un humano. Cómo lobos amables deseando morderte el lomo. (Prácticamente lo que hace cualquier humano para sobrevivir: comer o ser comido).
    Aprovechan la ignorancia de los clientes al obviar información cuando les preguntas:
    Es decir, en mi caso desconocía si el IVTM (Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica ) tendría que pagarlo después de venderles el coche, ya que el coche se vendió en febrero de 2018 y el IVTM se paga a partir de abril.
    Por lo tanto ellos después de ofrecerme on-line 200€ por una furgoneta C15 diesel del año 97 y en sus oficinas presencialmente me daban 0€ (sí es muy vieja y además con 537000 kms) pero insistieron después de probar su funcionamiento que si la iba a dejar para el desguace o destrucción me ahorraría los gastos de tráfico y bla bla bla. (La furgoneta pertenece realmente a mi padre de 87 años y la ha cuidado como a un bebé, así que aunque tuviera esos kms y años estaba en muy buen estado, pero ese no es el caso).
    Yo sabía que por destruir o solicitar la destrucción del vehículo no tenía yo que pagar nada en tráfico por la baja definitiva del vehículo. Y vi que mentía el comercial cuando apostillaba que me ahorraría los costes. Pero no se lo tuve en cuenta.
    Ah!! pero amigo a mí me corría prisa dar de baja el vehículo antes de que me llegara el seguro, la ITV y el IVTM y a mí me daba igual se me pagaran 0€ porque le creí que por ser un vehículo con tantos kms y del 97 pues que no iba a sacar nada por él en ningún sitio. Además pensé que como para darle de baja definitiva dijo el comercial que lo hacían ellos a pesar de ser compra-ventas de vehículos, pues que no me preocupara que ellos se encargaban.
    Aunque yo le insistí que me llevaba el vehículo que por 0€ casi mejor lo mandaba destruir sin costes para mí porque yo sabía que no me iba a costar nada. El comercial insistió en que si se lo quedaban ellos tampoco me costaría nada.
    Pero eso sí, podría ser que ellos lo dieran de baja definitiva o puede que por una casualidad no descartaban que alguien se le antojara la furgoneta y les ofreciera 30 o 40€ por ella.
    Así que después de aceptar de palabra que vale, vale pues quedenselo Ustedes.
    Me pasa más tarde a decir que como son compraventas que hay que hacer un contrato de compraventa por 1€ no por 0€ porque por 0€ no se puede hacer una compra y bla, bla, bla.
    Porque ellos no son desguaces y bla bla bla.
    Pues yo y mi padre que estaba allí y que era él el que tenía que firmar pues nos miramos y nos lo dijimos todo con la mirada. (Los dos pensábamos que nos iban a pagar 1€ por la furgoneta pero que ellos iban a venderla seguro, seguro a continuación por más de 1€).
    Bueno, pero aun así por ahorrarme el viaje a sus oficinas y ya dejar el vehículo para evitarme sobre todo el pago del seguro y la ITV y el IVTM, pues les firmamos los documentos pertinentes y allí se quedó la furgoneta.
    La moraleja de todo esto es que si confías en la amabilidad o en una persona y juntas la desinformación que te falta de lo que te puede ocurrir después en el futuro te tocará pagar el IVTM.
    Porque ATENCION!! lo paga el que sea titular del vehículo a 1 de enero aunque el pago del recibo sea a partir de abril. Y no sólo por eso también por haber vendido aunque sea por 1€. Porque por venderlo pagas igualmente el IVTM.
    Si lo das de baja definitiva por destrucción no tienes que pagar el IVTM o mejor dicho puedes solicitar la devolución del IVTM o los meses prorrateados del IVTM que hayan pasado desde la baja definitiva.
    En conclusión a mí no me timaron, soy víctima del exceso de confianza y de las prisas porque necesitaba ahorrarme una pasta en seguros ITVs e impuestos porque no llego a fin de mes.
    Espero le sirva a alguien por si no lo sabía. (Sí, a pesar de haber tanta información a nuestro alcance, a veces decidimos hacer algo y no nos informamos bien antes. Supongo que por pereza a leer tanta paja como la que acabo yo de redactar aquí. Disculpadme por ello).
  14. elloko

    elloko Guest

    Buenas,

    Esta empresa es un verdadero **, es un **!
    Vale que he llevado un coche de casi 16 años, pero valorado en casi 1000€, precio más o menos por lo que podría venderlo a la calle.
    Pues después de ir, que lo prueben y lo tasen me dicen 150€, que son esta gente? Se piensa que soy gilipollas? He perdido una hora del día para ir a que me traten de subnormal?
    La verdad es que no lo recomiendo, la oferta de la web es totalmente mentira.

    Saludos
    elloko
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  15. joe marmota

    joe marmota Guest

    Tremendo,tasan en 800€,me desplazi 30 kms y me otrecen!!!!!269€!!!!,coches iguales se venden por 1500-2000€,son unos sinvergüenzas.
  16. usuralegal

    usuralegal Guest

    hola buenas les dejo mi comentario de comptucoche de palma , les cuento lo que vi en aproximadamente 2 horas , lo de la tasación por web es SOLO UNA ENGANCHE, para que lleves el coche, y me di cuenta que solo se quedan con los coches que estén en buen estado de verdad y tengan el libro de revisiones(lo mas importante), a estos te bajan del precio de la web(en mi caso un 35% menos.) 9.957web.... y me muestra la Tablet con el precio que le enviaron de Alemania me dijo,, asi figuraba 5900 a 6400.. y me dijo que me daba el máximo osea 6400. porque estaba en muy buen estado a pesar de tener mas de 300.000km y tenia el motor cambiado.
    y por otro lado vi que los coches que están muy descuidados,, le ofrecen hasta un 70 o 80%menos de la web.

    en fin eso es lo que vi.

    y ahora les cuento que yo lo tuve que dejar por problemas personales y necesitaba el dinero y fui con la idea que iba a perder y como puse el nombre es usuralegal. pero al mismo tiempo también decirles que el martes lo vendi y el jueves recibi el dinero, de momento fue todo bien.

    CONCLUSION: Siestas con problemas económicos o no te queres liar en vender el coche ,,yo lo recomiendo.
    pero si vas pensando el precio de la web,,, NO VALLAS ,NO PIERDAS TIEMPO,,

    SALUDOS OJALA LES SIRVA.

    YO ANTES DE IR HABIA LEIDO ESTOS COMENTARIOS Y DE OTRAS PAGINAS.
  17. Cantaor

    Cantaor Guest

    ***, es lamentable que se siga permitiendo que empresas como esta campen a sus anchas con impunidad, que nadie pique con el precio gancho que os harán perder el tiempo.
    Última edición por un moderador: 15 Mar 2018
  18. Pedrete86

    Pedrete86 New Member

    Como dicen algunos por aquí, intentan aprovecharse de la gente, yo en particular compre un Seat León para mi madre, y no le coge el punto, le da miedo porque dice que es muy grande. Decido venderlo y contacto con compramos tu coche y me lo valoran a priori en 16288€, eso sin verlo, me dicen que el precio puede variar en función de cómo esté el estado del vehículo, pues bien, el coche tiene 4500 km y ha dormido en cochera, ni un rasguño, no tiene un año aun,lo llevo lo revisan y me lo tasan en 10225€.
    La pregunta para los que dudáis es, intentan engañar o no?
    Yo lo tengo muy claro, son unos estafadores
    A unbeta le gusta esto.
  19. unbeta

    unbeta New Member

    Como siempre hay a quien le ha ido bien vendiendo el coche con esta empresa y veo también al que le ha ido mal.
    También estarán aquí los que fingen ser clientes y dan una buena opinión y tal vez los que fingen una mala opinión.
    Mi conclusion es que los que opinan mal siempre serán los que dicen la verdad ya que es de suponer que con uno solo que haya que le ha ido mal, para mí ya es suficiente no volver a confiar en esta ni ninguna empresa.
    Puede sonar muy radical pero si utilizasemos todos esta medida descenderian mucho los timos en cualquier parte del mundo aunque alguno seguiría padeciendo algún timo serian los menos.
    Si por un casual hubiese más valoraciones positivas sobre la empresa en cuestión sería aún más para dudar de ellos.
    Nada más teneis que ver la poca ejemplaridad de los gobiernos, políticos, empresarios, bancos, etc.
    Que nos mienten hasta cuando dicen la verdad.
    No habiendo ejemplaridad en lo "alto" cómo va ha haberla en lo demás.
  20. Peugeut

    Peugeut Guest

    Bueno, hace unos días me metí en la web compramustucoche.es
    Tenía un peugeot 206cc IMPECABLE, INMACULADO, Historial de mantenimiento de casa oficial con todo cambiado y repasado, correa distribución, y un montón de cosas más. Todo funcionando, hasta el mechero, gomas nuevas, llantas de su hermano mayor el 2000cc, montones de extras.
    En la web me lo tasan a 4100, bueno, concierto una cita, me sorprende la provisionalidad y cutrez del sitio, en un parking de Macro y una oficina contenedor , bueno, lo miran de arriba abajo, le hacen fotos, lo prueban, y al cabo de esperar casi una hora, van y con toda su cara me ofrecen 1500 euros jajaja !!
    Lo puse en mil anuncios y el mismo día me lo quitaron de las manos por 3000 euros.

    Tampoco me hacía mucha ilusión dejar el coche e irme sin coche y sin dinero, con la esperanza de que su ingreso me llegue.

    Esa es mi experiencia amigos, que cada uno saque sus conclusiones.

    PD

    No os molestéis en destacar lo bien que está vuestro coche, pintura, motor, mantenimiento, eso no hará que os paguen mejor, solo restan dinero por los defectos, por lo bueno no te sumaran ni un céntimo.
    A unbeta le gusta esto.

Compartir esta página